Фальшивые герои — один из методов гибридной дестабилизации Украины

Завтра, 4 декабря 2017, под стенами МО Украины планируется проведение дестабилизационной акции, использующей довольно любопытный метод фальшивых «героев», причем не стандартный — а-ля доброволец, воевавший неизвестно где и с кем, а пытающийся использовать авторитет элитных боевых частей, подразделений ССО.

Группа Марата (В. Ульянов) — люди, которые утверждают что они герои АТО, воевали в спецназе, убили много орков. Правда это никем и ничем не подтверждено: ни отчетами о проведенных мероприятиях, ни свидетельствами настоящих участников событий, ни документальными кадрами, ни показаниями пленных.

Зато подтверждено многое другое. Среди подтвержденных: липовость звания «полковник» гражданина Ульянова В., проживание в доме в городе Бахмут (Артемовск), хозяина которого нашли повешенным, демонстративность поведения, неспособность отчитаться за боеприпасы, полученные в части (интересно, куда они подевались), манипуляции общественным сознанием и игровое мастерство актерской группы «Марат и компания». Из-за того, что гражданин Ульянов не может отчитаться за полученные боеприпасы, он выгоняет свою группу под стены Министерства обороны Украины.

А возможно, и не из этого, а из-за того, что так требуют кураторы: как это бывало раньше, перед праздниками армейцев, дискредитировать последних. Так было перед днем ССО, перед Днем независимости и вот теперь снова и опять.

Очень интересный фактаж приводят очевидцы боев за Саур-могилу, из-за «подвигов» на которой, мошеннику незаслуженно вручили общественную награду «Народний Герой».

https://www.facebook.com/rodion.shovkoshytnyi/posts/1243005669077722